В жизни мужчины - три этапа
Там тебе скажут честно – кто ты…
Если окажешься весёлым, –
Тебе простим, наверно, всё мы…
Семья – поможет жить уютом,
Если не быть в ней злым и лютым…
Дети – семью нам создают,
О них заботы – нас куют…
Когда дойдёт дело до внука, –
Пройдёт и старческая скука!
Внучкам – как дедушек не ждать,
Чтоб с ними в куклы поиграть…
В жизни мужчины – три этапа:
Детство и юность; муж и папа;
Дед, очень любящий внучат…
Все три – прекрасно как звучат!
Свидетельство о публикации №122020800493