Снег осел, потеплело немного

Снег осел, потеплело немного,
С крыш морзянкой стучится капель,
В подоконник, протяжно и долго,
Будто там, за окошком, апрель.
Не обманете, талые воды,
Понапрасну маня нас весной,
Февраля, по закону природы,
Ещё будет характер крутой
Чай зима! И метели, и стужи,
Может даже случится пурга,
Потанцуют еще и покружат,
Из холодного неба, снега.


Рецензии