Ушло в былое детство

Давно ушло в былое детство,
Но не забыть мне той поры,
Когда с подружкой по соседству,
На санках мчались мы с горы.

Не удержались, санки набок,
И вот лежим в сугробе мы.
Снег на губах, как сахар сладок,
Такой был вкус у той зимы.

Домой плетёмся еле-еле,
И шаровары не согнуть.
На русской печке вместе грелись,
И здесь же мы могли заснуть.

И за столом за чашкой чая,
Разломим булку пополам,
Сидим, о будущем мечтаем,
Как ходим вместе по горам.

Мечты остались где-то в детстве,
Сейчас у каждого свой путь.
Зарос травой дом по соседству
И ничего уж не вернуть.


Рецензии