Об осени
Всё свой час спокойно ждёт,
Дни становятся короче,
Осень крадучись идёт.
В золотом уборе клёны,
Пар струится над рекой,
Жизнь природы замирает
И уходит на покой.
Журавли, курлыча в небе,
Песнь прощальную поют.
Покидая край родимый,
Детства, родины уют.
И скворцы летят и гуси,
Все торопятся на юг….
В царство зелени и лета,
Где зимой не будет вьюг.
Урожай собрали люди,
Всё готово на покой,
То, пришла, царица осень,
Нас чаруя красотой.
Свидетельство о публикации №122020804885