Май
В ярких красках горит,
Нежно птицы щебечут,
В небе коршун парит.
Солнце ласково светит,
Улыбаясь с небес,
В своём новом наряде,
Шепчет ангельский лес.
Над рекой плачут ивы,
Суетятся стрижи,
На песочке пригревшись,
Растянулись ужи.
А творят что лягушки?
Как отходят ко сну,
Шум и гам над рекою…
Прославляют весну!
Свидетельство о публикации №122020804878