Душе покоя нет...
Её волнует неизвестность.
Далекий небывалый Свет
Внушает исподволь чудесность.
Словами то не описать -
Невосходимое на сердце.
Ни с чем земным не увязать
Звучание вселенских терций.
Вибраций тонких естество
Являет сосуществование -
С той синергии веществом,
Что вручено Обетованием.
Блаженства радостный удел,
Достигнуть коего желанно,
Вне казематов грешных тел
Небесной подается манной.
Тем, кто постиг Творенья суть,
Вседневно этим наполняясь,
Проложен таинственный путь,
Стезёй спасительной являясь.
В Обитель несказанных благ,
Бессмертно одухотворенных,
Где истинной Любви очаг -
Без всяких искажений бренных.
Наследовать сие - мечта,
Смятения довлеет след.
Увы, жизнь не была чиста,
И потому - покоя нет…
08.02.2022.
Свидетельство о публикации №122020804863