Зернышки граната

Я как гранат -  разломленый руками
Кровоточу идеями и нравом,
Во мне любовь как сок проистекает
Бродя по жилкам жизни правом.

Мои картины- зернышки граната
Наполненные соком бытия
в них правда жизни.
То, что в ней бывает.
В них есть любовь.
И точно есть семья...


Рецензии