К чему тебя мне убеждать?

К чему тебя мне убеждать?
Не хочешь слушать, понимать
В высокомерье гордом.
Не будь себе хоть ворогом.

В своей стране ты то ли гость,
То ль просто злобный дурень.
Помочь кому-то довелось?
Кому-то был ты нужен?

Ты оскорбляешь всех и вся,
И многие (обидно!)
Вот так же делают, шутя,
Не зная слова "стыдно".

Тебя я узнаю везде:
Ты громче всех кричишь в толпе -
Опять не угодили.
Не ной! Нам дальше надо жить.
Чего без толку воду лить?
Считай, поговорили...


Рецензии