Пьяный обезьяний род
Пить водку обезьяна научилась.
И в жизнь пришёл ужасный поворот,
Спиваться начал обезьяний род.
Самцы с самцами стали вдруг селиться,
Чтоб легче было пить и легче веселиться.
Семья отстой в этом нет урона,
А коль не пьет кто – белая ворона.
Ещё и от себя замечу лично,
Что и работать стало не прилично.
И сузился по жизни кругозор,
Кто трудится на богатея, тому позор.
Не встанет жизнь, хоть ешь гнилые шпроты
И обезьяний род стал как бы без работы.
Уж втихаря роптать мартышки стали,
Что нет работы, эдак жить устали.
Ни карты жизнь, где побеждает масть,
В беде лишь в этой виновата власть.
И лишь одно мартышек утешает,
Что выпивать, хотя бы не мешают.
Свидетельство о публикации №122020804835