Памяти Учителя Викулиной Светланы Николаевны
Ей горестно было кружить вопреки…
Собою она все следы заметала,
Читая свои на Крещенье стихи.
Молитвою тихой свеча догорела -
Учителя след не растает во мгле!
И вечности море плещется смело,
Ведь зёрна взошли твои на земле.
И в каждом живёшь ты, Учитель, ты рядом…
Невольно душа эти мысли строчит…
Уроки добра, лик бессмертного взгляда
Жить будут во мне, пока сердце стучит.
Свидетельство о публикации №122020804823