Обуза

Не хочу становиться ещё одним камнем на шее.
Мне так страшно, что хочется в бездну упасть и забыться.
Я как будто живая гнию в этой сраной траншее.
Хоть бы раз в небо взвиться.
Птицы,
Почему вы опять голосите, от вас слишком тошно.
Вы бахвальством стыдите у смерти стоящие ночи.
Хоть сейчас помолчите... пожалуйста. Это возможно.
Вы фальшивите очень.
Мочи
Нету слушать бессмысленно-смелые глупые звуки,
Невозможно смотреть на лицо или быть понежнее.
Отвлекаясь, сама расцарапаю в кровь себе руки.
Не хочу для тебя быть ещё одним камнем на шее.


Рецензии