поговорите по душам

Поговорите с кем-то по душам,
Когда вам одиноко или скучно,
С тем, кто едва знакомый вам,
С тем, кто, как вы, не спит
И так же ему грустно.
Поддерживайте разговор – всегда
Найдёте общий интерес,
Пусть между вами города,
Пусть, в этом даже что-то есть.
Не зная, кто он, как живёт,
Пусть даже разговор на час.
Нам важен в жизни этой тот,
Кто думает, как мы, кто понимает нас.
Представьте, где-то, как и вы,
Печально смотрит он в окно,
И смотрит в бездну синевы,
И одинок лишь от того,
Что не с кем просто поболтать
О том о сём, про жизнь, дела...
Не важно где, когда и как.
Поговорите с кем-то по душам.
 02/2018


Рецензии