Вечность
Отпивая за глотком глоток,
Ты глаза закроешь в ожиданьи
Сладких, ярких и прекрасных строк.
Чувствуешь времён прикосновенье,
С вечностью слияние Души.
Улетишь куда-то на мгновение,
Бренный Мир присутствия лишив.
Ты найдёшь там всё, чего ты ищешь,
В муках свою душу растерзав,
Вычистишь её ты и насытишь,
Многое, в той вечности поняв.
А когда глаза свои откроешь,
Ты увидишь чистые листы.
Свежими чернилами покроешь,
Этот Мир зовущей пустоты
По минуткам, по часам шагая,
Ты наполнишь сутками года.
Творческая жизнь, она такая -
Воз, порой, не зримого труда.
13.04.12 г.
Свидетельство о публикации №122020804766