Мы этот мир не выбирали...
Расчётливый жестокий мир,
В котором места стало мало
Сердцам, потрёпанным до дыр.
В котором проданы свободы
За жизнь в заложенном жилье,
И теневые кукловоды
Ведут на каждого досье.
Споткнёшься, вряд ли кто поможет,
Переступив уткнутся вдаль.
И к сердцу с доблестью приложат
Приобретенную медаль.
Где сводят нужды до доходов,
Где покупают право жить
И сокрушают небосводы
Пред смертью совесть заслужить...
Мы этот мир не выбирали!
Но жизнь нам свыше в Дар дана
Идти правдивыми шагами
Вслед за мечтой, достав до дна!
Свидетельство о публикации №122020804763