Мой маяк
Свой свет, на берегу, который манит...
Когда же в путь отважится отправится моряк,
Пусть вовремя свой луч маяк подарит.
А может маяком быть
Очень близкий человек.
И этот кто-то - вовсе не случайный...
Да, для двоих отмерян не такой уж длинный век,
Но в их общении - свет и смысл тайный...
Свидетельство о публикации №122020800474