Такая слабость навалилась, не встать...

Такая слабость навалилась, не встать
Короной где-то заразилась, напасть
Но не спешат врачи спасать, тянет спать…
И все в тумане, не осмыслить не понять, опять…

По телеку Олимпиада, и наши первые награды
А дом погряз в не переделанных делах и давит страх
И хочется спросить: «За что?», - знать бы кого…
Ну, а в Крыму уже подснежники цветут, а я все тут.

Стихи похожие на бред…, зароюсь в плед
Царь Соломон сказал, что все не на всегда, а до, когда?
И где та мера чтобы смочь, когда невмочь?
Но не спешат врачи спасать, и тянет спать…


Рецензии