Не зли меня
Пред носом не маши своими розгами.
Никак не оторваться от земли,
Зачем нам боги только жизни роздали.
Разумное убого существо,
Улыбкою бездушной нагло щерится.
У кривды нынче явно торжество,
И в истину давно уже не верится.
Духовный Мир - он тает, как туман,
Работает программа-разрушение,
И впитывает плотью всей обман
Пирамидальный разум поколения.
Вернётся ли, иль ждёт нас впереди
К духовной красоте дорога верная?
Не зли меня, а лучше приведи
К той истине, стерев бездушье скверное.
05.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №122020804712