Газель от Сотера 911

Пусть далеко пока ещё весна,
Но мне сегодня явно не до сна

И я стихи о том слагать готов,
Что мир,в котором мы живём,не нов,

Но всё же вдохновению вменяет
Сложить о том,о чём пока не знает

И тот,кто начинает стих слагать,
Не зная чем,начав его,кончать -

Призывом ли к тому,что за горами
Пока ещё,но будет всё же с нами,

Когда придёт столь ожидаемый черёд,
Что и пока ещё весь в дымке небосвод

Как вроде бы,не рад,предполагая,
Что до весеннего пока не близко рая ?..




08.02.2022


Рецензии