Завтра
По тропам шагает садовник
Среди предгрозовой духоты
С ложечки поит цветы
Пыль взметается вихрем в небо
А на небе кто только не был
И кто только ещё не будет
Ожидать, когда всех рассудят
А он не придёт на ужин
Он в другом месте больше нужен
Он сегодня немного занят
Богу сдаёт экзамен
Он ушёл, не дождавшись рассвета
Он сейчас пребывает где-то
Он ушёл, не дождавшись завтра
Он ушёл, став багряным закатом
Хоровод судьбишек и судеб
Ожидает, когда всех рассудят
Ожидает, когда станет легче
Раз не время, то пуля излечит
А по лестнице, а на небо
Все шагают за свежим хлебом
А внизу, по кровавой траве
Белый всадник верхом на льве
А он не придёт на ужин
Он в другом месте больше нужен
Он сегодня немного занят
Богу сдаёт экзамен
Он ушёл, не дождавшись рассвета
Он сейчас пребывает где-то
Он ушёл, не дождавшись завтра
Он ушёл, став багряным закатом
Он ушёл, не дождавшись заката
Он ушёл, став багряным завтра
Он ушёл, став безкрайним завтра
Он ушёл, став великим завтра
Свидетельство о публикации №122020804680