***

Когда никто не нападает,
бросайся сам и всё сойдёт.
Шпана лихая это знает,
придумал то не звездочёт,
а «опыт - сын ошибок трудных».
Слова поэта хороши.
От выгоды сиюминутной
созрел наш зритель от лапши…


Рецензии