Насчёт знаний

"Вот почему самые счастливые -
дураки."
            (Из Сети)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Во многой мудрости
много
печали", -
грустные дети
училке
сказали.

"Вы не хотите,
грустняшки,
учиться?" -
Карма спросила,
не глядя
на лица...

                18. 02. 19 г.


Рецензии