И жизнь моя уходит в губину

   .   .   .
И жизнь моя
уходит
в глубину земли
словно вода
после дождей осенних
но вновь появится
волнующей весной
как радостный источник
на поверхности
очищенная
в этой глубине
и ставшая целебной
и спасительной
и говорят порою -
чудодейственной
такой
какой она
приснилась мне.


Рецензии