Карабудахкент

Горы. Серпантин. И скалы.
Снег пушистый на вершинах вдалеке.
Воздух, убирающий усталость.
Это всё Карабудахкент.

Жизнь в селеньях тихая, спокойная.
Редкий транспорт проезжающий в горах.
Девушка с кувшином стройная.
Лермонтов о ней писал в стихах.

Вдоль дороги скалы, словно сложены.
Может замок здесь стоял давно.
И тропинки здесь, людьми не хожены.
Неба купол ярко-голубой.

Воздух- ложкой ешь и не насытишься.
Полной грудью хочется дышать.
Это Дагестан. Им не присытишься.
Не забудешь, коль пришлось здесь побывать.


Рецензии