На заснеженных крышах рисует закат

На заснеженных крышах рисует закат,
От рисунков его оторвать трудно взгляд...
А морозец меж тем крепчает, крепчает,
В его рисунки узоры свои добавляет.
В их раскраске оттенков наверно полста,
На заснеженных крышах вместо холста.
На заснеженных крышах, сугробах, деревьях,
Незабываемы эти мгновенья...
Незабываемы, неповторимы..,
Заката мгновенья в холодную
зиму.
Холодную зиму и длинную
очень,
Коротки дни в неё и длинные
ночи.
Они друг друга меняя мелькают, мелькают,
Свои рисунки на крышах в них закат оставляет.


Рецензии