Жизнь Пи

Не поняли друг друга мы сейчас
Ошпаренные встречных волн ударом.
Мы это делали десятки раз.
С одним и тем же репертуаром.
Пока огонь эмоций не угас.

Пока молчанье не вернуло вновь
Всё в сотый раз на тоже место
Остыла пеной закипевшей кровь
Но а любовь, то если честно
То может вовсе, не причём любовь?

Стоят границы - чувства на мели
На лодке в море и плену проекций
Год тигра здесь и вся жизнь Пи
Пока не сделал для себя коррекций
Не будет нужных слов - молчи.


Рецензии