Лунные отливы
А я все так же , жду весну
И по тебе мой миленький скучаю
Пью горький чай разбавленный печалью
Смотрю в окно
Там воют на луну
Гвоздем прибитые мне в душу обещания
Им машет в след озябшею рукой
Мое почти уснувшее сознание
Опять тоска затмила белый свет
И кажется , что нет мне от тебя спасения
Наверно глупо верить в Провидение,
Но что же делать, если счастья нет?
Мудра, красива, статна , горделива
Опять в плену у лунного отлива
Свидетельство о публикации №122020804517