Играем в лото

 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ!»

На дворе опять мороз -
Отморозить можно нос!

Нам нельзя идти гулять,
Будем дома мы играть!

Папа нам купил игру,
Я играть зову сестру…

А сестра мне : «Это что?»
Называется ЛО-ТО!

В карточки-картинки с фишкой
Весело играть с Аришкой!


Рецензии