Со злости, вспомнил почему сжигали и ломали
Наверно, потому что Пушкин бы тогда не написал слова
Что Моцарт был талантливей Сальери
А Моцарт, никогда и ничего для гуслей написать не мог
Ни нот, ни сказок, НИЧЕГО!
И Пушкин, не поддавшись бы на уговоры не солгал
И не послал бы, протрезвев
Подстрекателя с фамилией Бенкендорф на фуй или фень шуй, как полагаю,
За что его, Стрелка, что спъяну муху убивал, чтоб не жужжала
Пулей
Якобы убили на дуэли, где противник был в кольчуге
Иль бронежилете, как сейчас мы называем
Ну, а потом врачи, скорей всего, таго же племени
Ему простить такую дерзость не смогли
Так ВОТ... О ГУСЛЯХ:
Там баллады или Сказки выводили мастера
Конец всегда не забывали
Не евреи ведь
Что размножаться могут не с того конца
И так уж расплодились
Что всё переиначить на Земле готовы
Лишь для себя желая вместо цели развития
Обман и накопленье делать, и конечно,- воровство
Лишенье разума и жизни и здоровия Людей
С этой целью На Земле
Никто от этого Господства или Скотства Нас не избавит
Как говориться, кроме Нас самих
(Не Бог, ни Царь и ни Герой)
Хотя, возможно, те, кого они (евреи) воспитали
И в руководство продвигают, чему Дзержинский так мешал
Что даже памятник Ему (ФЭД) украли от КГБ с концом
Иль Нет?
Свидетельство о публикации №122020800446