Художнику, Гардубею Михаилу Михайловичу

В  вечность ушёл знаменит человек.
К Богу тропинка направила бег.
Он красками Бога всегда рисовал…
Теперь его Бог к себе  в гости забрал.

Будет картины он сверху писать,
Некому будет ему там мешать.
А вы здесь молитесь, сотрите слезу.
Ни кто не  увидит зимою грозу.

Прекрасный он очень! И что вам сказать?
Его нам всем сильно не будет хватать.
Красует мозаика нашу Тюмень.
Панно на тех стенах украсят наш день.

Других научил он картины писать.
И будут  картины его прославлять.
На вечность прославлен наш Гардубей!
И много тебя полюбило людей.

07.02.2022 г.


Рецензии