Много снега

Сегодня очень много снега,
И мы "купаемся" в снегах.
И нам дарует это небо,
И дар красуется в глазах.

Зима торжественно ликует,
Красотка дивных зимних дней.
День ото дня она волнует,
Бег продолжает свой быстрей.

Дома,поля,леса,просторы,
Одеты в белый палантин.
Мы устремляем свои взоры,
На весь чарующий экстрим.


Рецензии