спит поэт...

1.
спит поэт
на снегу
под порошей
(мягкотелым
аморфным слюнтяем)
он хороший?
да!
он хороший!
только мы его
не читаем...

2.
тогда
не писали так
(заводного ёжа
вам в глотку!)
расшатали
твой верстак
разносили
твою колодку...

3.
в каких краях
в какой шизде
ты заблудилось
моё солнце
родись!
и дальше будь везде
свети и грей
потихоньку...

4.
а куклы под ёлкой
спорили
(теряя засохший грим)
как ИМ
попасть в историю
которую МЫ
творим...

2022


Рецензии
Мы уже в историю попали,
Самая цивЫлизованная страна.
Америку и запад перегнали,
Но толку мы не видим ни хрена...

Сергей Дикий 077   08.02.2022 16:27     Заявить о нарушении
Да. Самая цывылизованная (по самые помидоры).) Спасибо!

Коленька Богачёв   08.02.2022 20:15   Заявить о нарушении