Театр теней

Пророком был, кто создавал " Театр теней"
И представление это превратилось в будни
Планета-сцена и артисты мы на ней
И под сценарий этот нужен только бубен

И разговоры постоянны о излишестве людей
Вердикт один: Это становится опасно
Все упростит процесс присутствия теней
Действительно у них все получилось классно

Тень в сущности безмолвна и послушна
Беспрекословно повторяется любой каприз
И очень важно что она совсем бездушна
И без вопросов исполняет все на "БИС"

Тень "приближенная" ярка, контрастна
Но как бы не был монолитен создающий
Она как все вокруг зависима, безвластна
И временна. Меняется как свет идущий

И отдаляясь от объекта она ослабевает
Наверное взяли на вооружение тот эффект
Что в результате? Потихоньку исчезает
Искусственный, тень не отбросит, интеллект


Рецензии