Не мой размер

Мне есть в чей балкон теперь пялиться:
С трупиком велика.
И мне никогда не исправиться,
И пытающейся не быть больше.
Я забила, так посоветовал голос из воображаемого телика:
"Прими себя! Будь собой!" - говорят. Слушаю, и должно стать проще.
Мне не проще с собой.
Проще с тобой:
С моим лбом на твоей щеке.

Мы - напольные плитки-трупики.
И я уверена, что не только в моей голове тупики.
И я люблю твои руки.
Уже?
Уже.
Руки точно.
Кажется даже, их любила заочно.
Я слежу за ними,
А ты читаешь мои стихи.
Неразборчиво.
А как будто они и должны быть запутанными
Твоим голосом, а моим разобраны, настойчиво.

И я каждое утро пялюсь в балкон
С трупиком велика.
И я бы тоже сошла за труп,
Если б мне сердечная мышца не была так велика.
Нужен размер S, а у меня вроде L-ка.
Да,
Настолько мой внутренний мир несуразен и туп.


Рецензии