Ночное одиночество

С неба тьма спустилась томно,
Лучик солнышка погас.
В Мироздании огромном
Одиноко мне сейчас.

Вот такая незадача –
Хочешь вой, или кричи…
Неутешно сердце плачет
В нескончаемой ночи.


Рецензии