ВСЁ преходяще...

Куда уйти богам,
Оставшись без подпитки?
Эгрегор обесточен, -
Перерезан шланг...

Энергия землян,что
Шла потоком мощным,
Не в состоянии за час
Наполнить и карман...

Переругаться вдрызг, дать
В морду Саваофу,
Которого привычней
Яхве величать!?..

Однако всплеск такой
Не станет панацеей
И не поможет
Головы поднять!..

А их вместилище,
Холодное, пустое,
Пристанищем последним
Должно на небе стать...

И лишь тогда
Обратной стороною
Объект сей сможет
Ночью Землю освещать!..

Всё ПРЕХОДЯЩЕ -
Даже для богов!
По их же слепленному
Издавна сюжету!

За ВСЁ и ВСЕМ
Надо ПЛАТИТЬ!
Ни у кого нет в
Мире права ВЕТО!

GAM   OVER ! -
Попросту КОНЕЦ!
Повелевать Нельзя!
Раз ВЛАСТИ больше НЕТ!


           07.02.2022


Рецензии