Бросаю все

Бросаю все,
Рисую маслом.
Быть одному
Так прекрасно и
Опасно. Можно привыкнуть.
И путь самому выбрать.

Люблю петь и дурачиться.
Кто узнаёт об этом ,
Пока я в матрице?
Может позвонить
Нео и Тринити,
-Алло, меня скоро вытяните?

Да нет, это бред
Большой фантазии ,
Муравейника идей
Из Средней Азии.
Какая же тут воплотится?
Решать или просто сниться?
По течению плыть или слиться?
Выбирай скорей и заранее
Нам ещё творить мироздание.


Рецензии