Лишь память о предательстве жестоком...
Январский дождь роняет капли-слезы.
Снаружи по-весеннему тепло,
А сердце замирает от мороза.
Как победить проклятую печаль,
Которая меня жестоко душит?
Накрыла город черная вуаль
Приходит ночь на улицы и в душу.
Замерзших мыслей острые ножи
Пронзают мозг. Найду ль в себе я силы
Простить предательство, созревшее во лжи,
Так, чтобы чувство в сердце не остыло?
Держа надежду в трепетных руках,
Играл открыто, честно и азартно.
Но в той игре я снова в дураках,
Ведь мне легла не козырная карта.
Что ждет меня? Найти бы где ответ…
Смотрю в окно в молчанье одиноком.
В моей душе надежды больше нет
Лишь память о предательстве жестоком.
январь 2022
Это писала не я...
Свидетельство о публикации №122020800428