Удивительные цвета из Революционные порывы

На горе огонёк
В тёмно-чёрном лесу.
Всё, что я не сберёг,
Я ему принесу.

Пусть возьмут и споют
Про меня чудеса.
Правда – ложь, но цветут
Чёрно-тёмно леса.

05.03.19


Рецензии