О врагах из Революционные порывы

Всегда благодари врага –
Пусть даже у него рога.
Враг – может, не совсем и прав,
Но он тебе добавит слав.

А без сражений и без склок –
Ты не игрок, ты не пророк.
Бери великих во враги –
Себе, как можешь, помоги.

05.03.19


Рецензии