Мне тепло, я улыбаюсь... из Революционные порывы
И не пыжусь, и не каюсь,
Стоя просто на снегу,
Существуя как могу.
Круг меня ещё сугробы –
Как тощающие сдобы.
Над – качанье чёрных крон,
Мир шумит со всех сторон.
05.03.19
Свидетельство о публикации №122020804245