Бурьяны из Революционные порывы

Бурьяны доживают в мёртвом теле
И ждут пришельцев снизу, чтобы сгнить.
Жизнь тянется помалу из кудели,
И радугой отсвечивает нить.

Всю зиму простоять и сгинуть к лету –
Обидно. Но не всем же зеленеть.
Пусть дети продолжают эстафету:
Так было испокон и будет впредь.

05.03.19


Рецензии