Всё на месте из Революционные порывы
Хватит изученных мест.
Вкусный кусочек покоя –
Эта прогулка окрест.
Ветрено. Солнце садится.
Рытвины в насте сыром.
Небо, как сизая птица,
Часто покрыто пером.
Воздуха влажная нежность,
Лёгкое таянье льда.
Здесь не уместны мятежность
И лихорадка труда.
Здесь ни к чему обличенье
И справедливая месть.
Всё – торжество, всё – теченье;
Всё – как должно, так и есть.
05.03.19
Свидетельство о публикации №122020804224