находясь дома - хочу домой

открыв однажды пластилин
увидел там своё я отражение
и правда, восторженная,
лежит набор из горя и отчаянья,
ядовитого разочарования.

на той картонке, что к ней прилип,
оторвать не выйдет психотип.
подавленный настрой,
находясь дома - хочу домой,
чувствую себя, как тот антигерой
из сказок,
где модернизм к эпохе не привязан.

сухое вино, чаша полна бессилия,
и если будет такая возможность:
никогда не люби меня.


Рецензии