Богатство свободного Рая

Это солнце за облаками
Золотыми касаясь лучами
Световых лет, небесной выси,
Это золото в чистых мыслях...
И в объятиях неба синего,
Голубого, лазурью играя
Драгоценные камни видимо
На него быть похожим желают...
Вот богатство свободного Рая!
Что душа для себя выбирает...


Рецензии