Но, взглядом жизнь окинув...

Всё собрано в корзину,
как рыночная снедь...
И я когда-то сгину
не победившим смерть,

оставив след нелепый,
петляющий во тьме,
исчезнув, канув в лету,
покоясь в вечном сне...

Но, взглядом жизнь окинув,
решил повременить:
пока ещё не сгинул,
пока хочу любить...


Рецензии