Поговорили...
Да, ну а в личном у тебя все как и прежде - под вопросом? Бывает...жизнь преподносит нам урок и не всегда все гладко. Скучаешь, знаю и каждый день пусть не реально мне говоришь - привет. не забываешь.
Что ж до меня - да все Окэй. Я верила в тебя и верю, что просто оказался ты хорошим человеком...Ну вот, поговорили...улыбнусь...
08. 02. 2021г
Свидетельство о публикации №122020804199