Нравится, не нравится, терпи моя красавица...
Зеленскому не нравиться Минский договор,
В Донецке и Луганске мир ему не нравиться.
Внушил себе, что он, как Бонапарт Наполеон,
И на Россию, словно пес цепной бросается.
Хозяин в Белом доме крепко держит поводок,
Напичкали оружием партнеры неньку украину.
И с нетерпением ждет Зеленский команду “фас”,
Чтоб на Донбасс своих фашистов поскорее двинуть.
Ну США бояться, украину в этой битве потерять,
У власти демократам в США не удержаться.
И Путин правильно Зеленскому на то сказал:
“нравится, не нравится, терпи моя красавица”.
Свидетельство о публикации №122020804197