Коготок увяз, всей птичке пропасть. Д З

 ..КОГОТОК УВЯЗ,ВСЕЙ ПТИЧКЕ
       ПРОПАСТЬ
       2013г
      Дневниковые записи
 
  Император Николай // всё-таки   
 Революцию подавил.Но Революция
 заставила его призадуматься.
  В конечном итоге он создал
 выборный орган Думу.Их было четыре
 Создал также Совет министров.
 Экономика получила развитие.Но
 именно 4-я Дума совершила
 
 переворот и свергла династию
 Романовых.Николаю// достались
 все слои общества,поднятые на
 Революцию.
  Он отрекся от престола,и всю
 семью(ЗАЧЕМ ВСЮ?) расстреляли
 большевики.
          **
   "Власть тьмы,или коготок увяз,
 всей птичке пропасть"-страшное
 произведение Льва Толстого.
   У героев никакого проблеска
 интеллекта.Лишь у отца Акима
 некоторая Доброта.Он говорит:
"Не хочу у вас оставаться.Скверность"
         **
  ЗЛО.От страстей,от невежества,от
 пьянства,от непрофессионализма,от
 общения со злыми,лживыми людьми,
 от неумного законодательства,недо-
 понимания - от таких черт характера
 как вспыльчивость,лень.
   Вот все это по воле рока вошло
 мне в душу,но не сломило.
    В ШКОЛАХ НУЖНО ВВОДИТЬ
    ПРЕДМЕТ О ДОБРЕ.

  ДОБРО.Хорошее сказанное слово,
 хорошее дело,умный совет,ценная
 мысль,искренность,весёлый характер,
 ответственность,профессионализм,
 талант,добрый закон,общение с
 хорошими людьми,спокойный
 характер,щедрость,сочувствие,вос-
 хищение и любовь к природе,
 чуткость,трудолюбие,утешение.
   Все это коснулось меня и
 помогло в жизни.
   К СОЖАЛЕНИЮ,ДОБРОТА
   ОСКУДЕВАЕТ.


Рецензии