Впервые
И вовсе не в призрачных снах.
Впервые не человека
А время несут на плечах.
Кто то в счастье безмерном,
Другие же плачут стенаясь.
Миру не быть эфимерным!
Люди шепчут прощаясь.
Большого не настало отличия,
Только среди голосов -
Покинув рамки приличия,
Застыли стрелки часов.
Свидетельство о публикации №122020804166