Единым строем должны войти мы в новую эпоху!

Единым строем должны войти мы в новую эпоху!
Пройдёт лет пять и не узнаем экономику страны.
Начнём мы жить по совести, правдиво.
Духовность будет сознанием руководить!


Рецензии